Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Быстро, вкусно, просто... #домавкусно
30 минут
19 шт.
Ингредиенты
молодой кабачок 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
мука пшеничная в/c 3 ст. ложки
кефир 3,2% 120 мл.
соль по вкусу
масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок, натрите его на тёрке, добавьте яйцо, соль, муку, кефир.
2
Всё перемешайте до однородной массы. Жарьте на раст. масле на хорошо разогретой сковороде. На один оладушек достаточно одной столовой ложки теста.
3
Оладьи обжарьте с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
4
У меня оладушки со сметаной, но очень вкусно со сметанно-чесночным соусом с добавлением укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!