Смородиновый смузи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Ну что может быть лучше освежающего напитка в жару? Да ещё натурального, витаминного и...
10 мин
450 мл
Ингредиенты
- молока (можно также использовать кокосовое или миндальное 200 мл
- спелой сочной ягоды (у меня смородина) 200 мл
- мёда/сахара/кленового сиропа/сиропа топинамбура 2-3 ст.л
- крупной соли (для усиления вкуса) щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоду промыть, пробить блендером с молоком до однородности.
2
Вместо ягоды можно использовать ледяные ягодные кубики из предыдущего рецепта.
3
Добавляем любой подсластитель. Пробуем на сладость. Сладость регулируем на свой вкус. Если ягода сладкая, такая как малина или клубника, то можно обойтись вообще без подсластителя.
4
Добавляем соль, перемешиваем.
5
Переливаем в высокий бокал. Можно украсить листиками мяты или посыпать кокосовой стружкой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!