
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #домавкусно
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 шт 170-200 г
- Универсальной приправы 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Молоко или сливки на глаз, до консистенции кляра - «густая сметана»
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбить куриное филе и разделить на кусочки, посолить.
2
Кляр делаю из ч.л. Универсальной приправы.
3
Яйцо.
4
Мука.
5
Молоко или сливки.
6
До однородной консистенции мешаем.
7
Обмакиваем в кляр. Жарим на среднем огне, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.



4.82068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями