avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки
Оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 350 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 п
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Мука 350 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску наливаем воду – она должна быть теплой, теплее, чем комнатная температура, но не горячая. Насыпаем в воду соль. Добавляем туда же сахар. Можно положить гораздо больше сахара для сладких оладий. Всегда можно компенсировать недостаток сладости подачей блюда с вареньем или сгущенкой. Перемешиваем воду с сыпучими компонентами до однородности (чтобы все растворилось). Просеиваем муку, добавляем дрожжи Перемешиваем до однородного состояния. Оно получится густым,
2
Накрываем миску полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут. тесто увеличится в объеме примерно в 2 раза Готовое тесто мы ни в коем случае не мешаем! Сковороду с растительным маслом разогреваем, выкладываем столовой ложкой тесто, при этом захватывая его с краю, как бы отрывая. ложку перед тем как брать тесто нужно обмакнуть в масло растительное, жарим с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями