avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 180 г
  • Изюма 60 г
  • Творога 500 г
  • Сахара 7 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Манка
  • Сл. масло
  • Яйца 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис отварит. Изюм залить кипятком.
2
Взбить блендером творог и сметану. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить туда творожную массу. Перемешать.
3
Слить воду с изюма и выложить в массу. Добавить рис и перемешать.
4
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить массу. Выпекать 50 минут при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями