
Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Ингредиенты
- Риса 180 г
- Изюма 60 г
- Творога 500 г
- Сахара 7 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Манка
- Сл. масло
- Яйца 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварит. Изюм залить кипятком.
2
Взбить блендером творог и сметану. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить туда творожную массу. Перемешать.
3
Слить воду с изюма и выложить в массу. Добавить рис и перемешать.
4
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить массу. Выпекать 50 минут при 180°



4.891406
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями