Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Ингредиенты
- риса 180 грамм
- изюма 60 грамм
- творога 500 грамм
- сахара 7 ст.л
- сметаны 5 ст.л
- Манка
- Сл. Масло
- яйца 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварит. Изюм залить кипятком.
2
Взбить блендером творог и сметану. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить туда творожную массу. Перемешать.
3
Слить воду с изюма и выложить в массу. Добавить рис и перемешать.
4
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить массу. Выпекать 50 минут при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!