Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
19
Ингредиенты
риса 180 грамм
изюма 60 грамм
творога 500 грамм
сахара 7 ст.л
сметаны 5 ст.л
Манка
Сл. Масло
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварит. Изюм залить кипятком.
2
Взбить блендером творог и сметану. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить туда творожную массу. Перемешать.
3
Слить воду с изюма и выложить в массу. Добавить рис и перемешать.
4
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить массу. Выпекать 50 минут при 180°
4.891406
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!