Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#охотники
Наверное этот способ приготовления куриной грудки один из самых простых и...
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- семечек 2-3 ст.л.
- панировочных сухарей 2-3 ст.л.
- Цедра половины лимона
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку режем порционно и отбиваем аккуратно через пищевую пленку.
2
В удобной посуде смешиваем мелко нарубленные семечки подсолнечника, добавляем сухари, натираем цедру лимона и добавляем соль, перец, специи. Перемешиваем.
3
Яйцо хорошо взбиваем вилкой, подсаливаем и обваливаем каждый кусочек грудки с двух сторон.
4
Также аккуратно обваливаем в панировке.
5
Обжариваем на растительном масле (хотя можно и на сливочном), на огне выше среднего по 3-5 минут с каждой стороны.
6
Подаем горячим с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!