
Салат тёплый с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого кабачка 500 г
- Свежего огурца 250 г
- Средняя луковица 1
- Куриных яйца 3
- Масло растительное для жарки
- Соль, черный молотый перец
- Ржаных сухариков 1 пач.
- Зелень по вкусу и желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить натертый на тёрке для корейской моркови кабачок (можно так же нарезать мелкой соломкой) обжарить до готовности.
2
Яйца отварить и нарезать соломкой.
Так же нарезать свежий огурец.
3
Аккуратно смешать все ингредиенты.
Добавить соль, чёрный молотый перец и зелень.
4
Посыпать сухариками.
Всё!
Приятного аппетита 🤗.
Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko
5453
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



















































































