
Венские низкокалорийные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Фатхутдинова
@zhanna_mode
30 мин
8 шт
2
Ингредиенты
- муки рисовой 100 гр
- муки пшеничной высшего сорта 100 гр
- Кефир 1% 250 мл
- Разрыхлитель 1/2 упаковки
- Ванильный сахар пол чайной ложечки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
2
Добавить кефир и смешать до однородной массы.
3
Выпекать в вафельнице до образования румяной корочки.
4
По вкусу можно добавить сладкий топинг (мороженое, мёд, ягоды, сироп) или же соленый (сс рыбка, творожный сыр, овощи).



4.94956
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)