
Рулетики куриные, фаршированные сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#полныйфарш
3 порции
4
Ингредиенты
- Бедро куриное б/к (небольшие) 6 шт.
- Паприки молотой 2 ч. л.
- Соли (без горки) 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Масла растительного 2 ст. л.
- Сметаны (для смазывания) 2 ч. л.
- Специи для мяса
- Начинка:
- Сыра 90 г
- Творога 80 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Бедра куриные промыть, просушить, отбить молоточком. Добавить к ним паприку молотую, измельчённый чеснок, соль, перец, масло растительное. Хорошо перемешать и оставить не менее чем на час мариноваться.
2
Начинка: сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Соединить сыр, творог, сметану, чеснок, укроп, хорошо перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
3
Распределить готовый фарш на бедрышки куриные. Свернуть в рулетики, смазать сметаной, посыпать специей для мяса.
4
Отправить в духовку ~40 минут, t 190 *.



4.891333
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)