avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики куриные, фаршированные сыром и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики куриные, фаршированные сыром и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#полныйфарш
3 порции
4

Ингредиенты

  • Бедро куриное б/к (небольшие) 6 шт.
  • Паприки молотой 2 ч. л.
  • Соли (без горки) 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Сметаны (для смазывания) 2 ч. л.
  • Специи для мяса
  • Начинка:
  • Сыра 90 г
  • Творога 80 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Бедра куриные промыть, просушить, отбить молоточком. Добавить к ним паприку молотую, измельчённый чеснок, соль, перец, масло растительное. Хорошо перемешать и оставить не менее чем на час мариноваться.
2
Начинка: сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Соединить сыр, творог, сметану, чеснок, укроп, хорошо перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
3
Распределить готовый фарш на бедрышки куриные. Свернуть в рулетики, смазать сметаной, посыпать специей для мяса.
4
Отправить в духовку ~40 минут, t 190 *.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4