avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Баклажаны по-корейски
Салат Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
#игры #салат
+-1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 550 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 400 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зелёный 30 г
  • Кинза 20-25 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Семена кунжута 2-3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем вдоль на четвертинки и треугольниками, далее солим и заливаем холодной водой минут на 30-40.
2
Болгарский перец режем так же как и баклажаны (треугольничками) и отправляем в миску.
3
Зелёный лук крупно режем, кинзу мелко, отправляем в миску.
4
Помидоры разрезаем вдоль, на четвертинки, на пополам и отправляем в миску.
5
Репчатый лук режем полукольцами и заливаем холодной водой. Морковь трём на терке.
6
Баклажаны жарим на сковородке до золотистого цвета, добавляем к ним морковь, чеснок, соевый соус и кунжут, затем жарим еще минуту, далее данную смесь отправляем в миску к перцу, зелёному луку, кинзе и помидорам, добавляем промытый лук и уксус. Мешаем и солим по вкусу.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями