Салат Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
#игры #салат
+-1 час
10 порций
17
Ингредиенты
Баклажаны 550 гр
Морковь 1 шт
Помидоры 400 гр
Болгарский перец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зелёный 30 гр
Кинза 20-25 гр
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 50 мл
Семена кунжута 2-3 чайных ложки
Соль по вкусу
Уксус 9% 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, режем вдоль на четвертинки и треугольниками, далее солим и заливаем холодной водой минут на 30-40.
2
Болгарский перец режем так же как и баклажаны (треугольничками) и отправляем в миску.
3
Зелёный лук крупно режем, кинзу мелко, отправляем в миску.
4
Помидоры разрезаем вдоль, на четвертинки, на пополам и отправляем в миску.
5
Репчатый лук режем полукольцами и заливаем холодной водой.
Морковь трём на терке.
6
Баклажаны жарим на сковородке до золотистого цвета, добавляем к ним морковь, чеснок, соевый соус и кунжут, затем жарим еще минуту, далее данную смесь отправляем в миску к перцу, зелёному луку, кинзе и помидорам, добавляем промытый лук и уксус.
Мешаем и солим по вкусу.
7
Приятного аппетита.
4.911193
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!