
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными,...
1час
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш (у меня свиной) 400 г
- Гречневая крупа 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Томатный соус 200 г
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Мука для панировки
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Лук почистить.
2
Одну луковицу порезать на 4 части и измельчить в блендере. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
3
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
4
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить томатный соус и прогреть.
6
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.96812
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)