Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
15 порций
Ингредиенты
- кабачков 400 г
- муки 3 ст л
- яйцо 1
- чеснока 3 зуб
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, отжать от воды, в натертом виде у меня получилось 400 грамм.
2
Добавить муку, яйцо, соль, перец, чеснок.
3
Замешать быстро тесто, пока кабачок снова не дал сок.
4
Обжарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями