
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
15 порций
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, отжать от воды, в натертом виде у меня получилось 400 грамм.
2
Добавить муку, яйцо, соль, перец, чеснок.
3
Замешать быстро тесто, пока кабачок снова не дал сок.
4
Обжарить на растительном масле с 2 сторон до готовности.



4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями