Кабачковые оладьи в панировке со сгущённым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #десерт
Если хотите новой игры вкусов, удивить себя, родных и гостей, то...
30 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- кабачка (очищ) 500 г
- муки 60-70 г
- яйцо 1
- крошки печенья 4-5 ст.л.
- Раст. масло для жарки
- Сгущённое молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С тёртого кабачка отжимаем сок, можно несильно, потому что панировка будет впитывать часть влаги.
2
Добавляем яйцо, муку. Тщательно перемешиваем.
3
Формируем оладушек или на руке, переворачивая и посыпая крошкой печенек, или же обваливаем шариком в тарелке с крошкой, а потом на сковороде сплющиваем до оладушка. Как кому удобнее. Крошку печенек делаю из домашнего печенья.
4
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
5
Оладушки поливаем сгущённым молоком. У меня домашний вариант, и она очень быстро впитывается, внешне не оставляя о себе намёков. Сгущёнка остаётся внутри и получаются десертные оладьи с хрустящей панировочной корочкой. (С магазинной сгущёнкой не экспериментировала, не знаю, будет ли она впитываться или нет)
Приятного аппетита!🌈
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!