Кабачковые оладьи в панировке со сгущённым молоком

Кабачковые оладьи в панировке со сгущённым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #десерт Если хотите новой игры вкусов, удивить себя, родных и гостей, то...
30 мин.
2 порции
15

Ингредиенты

кабачка (очищ) 500 г
муки 60-70 г
яйцо 1
крошки печенья 4-5 ст.л.
Раст. масло для жарки
Сгущённое молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тёртого кабачка отжимаем сок, можно несильно, потому что панировка будет впитывать часть влаги.
2
Добавляем яйцо, муку. Тщательно перемешиваем.
3
Формируем оладушек или на руке, переворачивая и посыпая крошкой печенек, или же обваливаем шариком в тарелке с крошкой, а потом на сковороде сплющиваем до оладушка. Как кому удобнее. Крошку печенек делаю из домашнего печенья.
4
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
5
Оладушки поливаем сгущённым молоком. У меня домашний вариант, и она очень быстро впитывается, внешне не оставляя о себе намёков. Сгущёнка остаётся внутри и получаются десертные оладьи с хрустящей панировочной корочкой. (С магазинной сгущёнкой не экспериментировала, не знаю, будет ли она впитываться или нет) Приятного аппетита!🌈
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально! 🤔😂
4 августа 2021 г.
Ответить
И вкусно!☺️
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!