Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#охотники #игры #второе
66

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
томат 1 шт.
чеснок 1 зуб.
сыр фета 2 ст.л
базилика Веточка
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Баклажан разрезать пополам и сделать надрезы Взбрызнуть оливковым маслом, солим и перчим. Выкладываем в жаропрочную форму. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 °С на 20 минут.
2
Сделать надрез у томата и опустить на несколько секунд в горячую воду. Удалить кожицу.
3
Томат нарезать кубиками, также измельчить чеснок и базилик, добавляем фету или любой рассольный сыр. Перемешать.
4
Баклажаны стали мягкие, немного примять ложкой и выкладываем начинку.
5
Отправляю в духовку ещё на 15-20 минут. Сверху по желанию украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Как аппетитно и вкусно!❤️👍🔥😋💐
9 августа 2021 г.
Ответить
1 вариант. 😀 Мне не хватило сыра во вкусе и помидоры у меня кисловатые были. Надо щепотку сахара добавлять, чтоб кислоту нейтрализовать в помидорах, а лучше...
12 августа 2021 г.
Ответить
Здорово 👍 Какие аппетитные 🤩
12 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв и фото🤗🌹
12 августа 2021 г.
Ответить
2 вариант. После добавки дополнительного сыра. Супер! 👍👍👍
12 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!