Картошка запечëная в кожуре по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Все любят запеченную таким образом картошку, но не все знают секрет приготовления😉...
33
Ингредиенты
Картофель молодой среднего размера
По щепотке сухих специй:
Копченая паприка, чесночный порошок, соль, итальянские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо помыть, разрезать на 4 дольки. Опустить в кипящую воду и проварить 2 минуты с момента закипания.
2
Вынуть дольки на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
Сложить дольки в миску, добавить все специи, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать.
3
Противень застелить пекарской бумагой, выложить дольки в один слой. Запекать при 180* 25 минут до золотистого цвета.
4
Подавать с любимым соусом или как гарнир к мясу, грибам, овощам или рыбе.
Приятного аппетита🤗
4.861650
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Галкина
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Только я побольше специй добавила) близкие все оценили новый рецепт! Однозначно буду готовить ещё! Спасибо!
11 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!