Картошка запечëная в кожуре по-деревенски

Картошка запечëная в кожуре по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Все любят запеченную таким образом картошку, но не все знают секрет приготовления😉...
33

Ингредиенты

Картофель молодой среднего размера
По щепотке сухих специй:
Копченая паприка, чесночный порошок, соль, итальянские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть, разрезать на 4 дольки. Опустить в кипящую воду и проварить 2 минуты с момента закипания.
2
Вынуть дольки на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Сложить дольки в миску, добавить все специи, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать.
3
Противень застелить пекарской бумагой, выложить дольки в один слой. Запекать при 180* 25 минут до золотистого цвета.
4
Подавать с любимым соусом или как гарнир к мясу, грибам, овощам или рыбе. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось! Только я побольше специй добавила) близкие все оценили новый рецепт! Однозначно буду готовить ещё! Спасибо!
11 августа 2021 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравился рецепт 👍 Большое спасибо за отзыв🙏❤
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!