Лепешки с моцарелой

Лепешки с моцарелой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Тесто приготовлено на рикотте, получились лепешки тонкие, изумительно вкусные,...
1 ч,30 мин
15-17 шт
14

Ингредиенты

гр муки 300
гр рикотта 250
сахара 50 гр.
соли Щепотка
разрыхлителя 1 пакетик
сливочного масла 50 гр.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, 1 яйцо, добавить рикотту и начать замешивать на низкой скорости, в это время растопить масло, влить остывшим.
2
Муки добавлять немного, если липнет то добавить подсолнечное масло, замесить, завернуть пленкой, положить на час в холодильник.
3
Разрезаем тесто на равные шарики, и на хорошо присыпанной мукой доске раскатываем, сыпем натёртую моцареллу и приминаем скалкой.
4
Жарим с добавлением подсолнечного масла, с обеих сторон, осторожно переворачиваем так как сыр плавится, а тесто должно прожариться. Вот вам и на завтрак и к чаю и к кофе сытные лепешки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!