avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kriushina
Когда варишь дома сыр, у тебя всегда есть рикотта, продукт вторичный, но тем не менее...
30 мин

Ингредиенты

  • Кефир (простокваша) 500 мл
  • Соль 0,5 ч.л
  • Сода 0,5 ч.л
  • Мука 600-700 гр
  • Рикотта 500 гр
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавить соль, соду, муку. Замесить тесто (тесто получается немного липким). Тесто оставить отдохнуть минут 15-30.
2
В рикотту добавить соль, специи, чеснок, укроп. Можно добавить нарезанную корейскую морковь.
3
На присыпанной мукой поверхности сформировать лепешку, в середину положить шар из начинки, залепить тесто и раскатать в лепешку.
4
Обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон на среднем огне. Можно жарить как на сухой сковороде так и с добавлением масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями