
Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#готовимвкусно #рецепт #еда #едаялюблютебя #вкусно #полезно #пп #зож #овощи...
3 порции
Ингредиенты
- Тыква (3 маленьких) 800 г
- Лук репчатый (белый) 130 г
- Морковь свежая 100 г
- Куриная грудка 240 г
- Картофель 240 г
- Перец болгарский 50 г
- Помидор 120 г
- Зелень ассорти (укроп, петрушка) 20 г
- Йогурт греческий (можно сметану) 100 г
- Масло растительное 40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть. Срезать верхнюю часть (крышечка). Убрать семена и часть мякоти.
2
Лук и морковь, нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле.
Затем добавить нарезанные средним кубиком: куриную грудку, картофель, перец болгарский и помидор. Обжарить до полуготовности. Снять с плиты, добавить мелко нарезанную зелень и заправить греческим йогуртом (сметаной).
3
Далее берём полуготовое жаркое и наполняем тыковку. Закрываем сверху крышечкой и отправляем в духовку на 50 мин, 200 градусов.
У всех духовки разные, поэтому нужно следить за приготовлением.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями