Безглютеновые оладушки для аллергиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Корнева
Вкусные, пышные оладушки. Подойдут для любителей ПП и аллергиков.
20 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
безглютеновая универсальная мука "Гарнец" 150
соевый кефир/йогурт 200 мл.
фруктоза 1 ч.л.
соли Щепотка
перепелиных яиц 5
разрыхлитель 1/2 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить кефир в миску, добавить соль, фруктоза, разрыхлитель. Размешать и оставить на 5 минут.
2
Добавить яйца и постепенно муку. Размешать.Тесто будет с комочками. Блендером с венчиком хорошо размешать и оставить на 5 минут.
3
Смазать сковороду растительным маслом. Налить тесто в нужном объеме на разогретую сковороду, пожарить оладушки на медленном огне на растительном масле под крышкой.
Если есть лишнее масло на оладушках, выложить их на салфетку.
Приятного аппетита!
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!