Безглютеновые оладушки для аллергиков

Безглютеновые оладушки для аллергиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Корнева
Вкусные, пышные оладушки. Подойдут для любителей ПП и аллергиков.
20 минут
2-3 порции
7

Ингредиенты

безглютеновая универсальная мука "Гарнец" 150
соевый кефир/йогурт 200 мл.
фруктоза 1 ч.л.
соли Щепотка
перепелиных яиц 5
разрыхлитель 1/2 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить кефир в миску, добавить соль, фруктоза, разрыхлитель. Размешать и оставить на 5 минут.
2
Добавить яйца и постепенно муку. Размешать.Тесто будет с комочками. Блендером с венчиком хорошо размешать и оставить на 5 минут.
3
Смазать сковороду растительным маслом. Налить тесто в нужном объеме на разогретую сковороду, пожарить оладушки на медленном огне на растительном масле под крышкой. Если есть лишнее масло на оладушках, выложить их на салфетку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!