
Безглютеновые оладушки для аллергиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Корнева
Вкусные, пышные оладушки. Подойдут для любителей ПП и аллергиков.
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Безглютеновая универсальная мука "гарнец" 150
- Соевый кефир/йогурт 200 мл
- Фруктоза 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перепелиных яиц 5
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить кефир в миску, добавить соль, фруктоза, разрыхлитель. Размешать и оставить на 5 минут.
2
Добавить яйца и постепенно муку. Размешать.Тесто будет с комочками. Блендером с венчиком хорошо размешать и оставить на 5 минут.
3
Смазать сковороду растительным маслом. Налить тесто в нужном объеме на разогретую сковороду, пожарить оладушки на медленном огне на растительном масле под крышкой.
Если есть лишнее масло на оладушках, выложить их на салфетку.
Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями