Салат из сига холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за идею с обжаренной картошкой Марине @marina_alekseeva
1 час
6 порций
26
Ингредиенты
- гр Сиг (разделываем на филе) 800
- гр варёной картошки 300
- черешков сельдерея 5-6
- морковки 2
- сладких перца 2
- гр Грибы маринованные 150
- Каперсы 16 шт
- гр сыра моцарелла 150
- гр салата Чука в ореховом соусе 250
- гр зелёной фасоли 300
- Заправка
- Сливочное масло (у меня топлёное) для обжаривания
- по вкусу Соль, острый красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем сига на филе.
2
Нарезаем.
3
Нарезаем варёную картошку, обжариваем на масле до золотистого цвета.
4
Моем, чистим нарезаем овощи. Морковь и сельдерей обжариваем на масле.
5
Нарезаем фасоль, добавляем в сковороду, обжариваем на высоком огне 5 мин, убавляем огонь подсаливаем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
6
Чистим и режем перец, я люблю поострее, поэтому добавил немножко острого перца.
7
Выкладываем слоями: картофель, рыбу, поливаем заправкой.
8
Затем фасоль с сельдереем и морковью, перец, каперсы.
9
Режем грибы, добавляем в салат, второй раз поливаем заправкой.
10
Нарезаем моцареллу, добавляем в салат.
11
Трём на тёрке яйца, сваренные вкрутую, добавляем.
12
Добавляем салат чутка и в холодильник на 2 часа пропитаться. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!