avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сига холодного копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сига холодного копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за идею с обжаренной картошкой Марине @marina_alekseeva
1 час
6 порций
26

Ингредиенты

  • Сиг (разделываем на филе) 800 г
  • Варёной картошки 300 г
  • Черешков сельдерея 5-6
  • Морковки 2
  • Сладких перца 2
  • Грибы маринованные 150 г
  • Каперсы 16 шт.
  • Сыра моцарелла 150 г
  • Салата чука в ореховом соусе 250 г
  • Зелёной фасоли 300 г
  • Заправка
  • Сливочное масло (у меня топлёное) для обжаривания
  • По вкусу соль, острый красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем сига на филе.
2
Нарезаем.
3
Нарезаем варёную картошку, обжариваем на масле до золотистого цвета.
4
Моем, чистим нарезаем овощи. Морковь и сельдерей обжариваем на масле.
5
Нарезаем фасоль, добавляем в сковороду, обжариваем на высоком огне 5 мин, убавляем огонь подсаливаем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
6
Чистим и режем перец, я люблю поострее, поэтому добавил немножко острого перца.
7
Выкладываем слоями: картофель, рыбу, поливаем заправкой.
8
Затем фасоль с сельдереем и морковью, перец, каперсы.
9
Режем грибы, добавляем в салат, второй раз поливаем заправкой.
10
Нарезаем моцареллу, добавляем в салат.
11
Трём на тёрке яйца, сваренные вкрутую, добавляем.
12
Добавляем салат чутка и в холодильник на 2 часа пропитаться. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26