
Салат из сига холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Спасибо за идею с обжаренной картошкой Марине @marina_alekseeva
1 час
6 порций
26
Ингредиенты
- Сиг (разделываем на филе) 800 г
- Варёной картошки 300 г
- Черешков сельдерея 5-6
- Морковки 2
- Сладких перца 2
- Грибы маринованные 150 г
- Каперсы 16 шт.
- Сыра моцарелла 150 г
- Салата чука в ореховом соусе 250 г
- Зелёной фасоли 300 г
- Заправка
- Сливочное масло (у меня топлёное) для обжаривания
- По вкусу соль, острый красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем сига на филе.
2
Нарезаем.
3
Нарезаем варёную картошку, обжариваем на масле до золотистого цвета.
4
Моем, чистим нарезаем овощи. Морковь и сельдерей обжариваем на масле.
5
Нарезаем фасоль, добавляем в сковороду, обжариваем на высоком огне 5 мин, убавляем огонь подсаливаем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
6
Чистим и режем перец, я люблю поострее, поэтому добавил немножко острого перца.
7
Выкладываем слоями: картофель, рыбу, поливаем заправкой.
8
Затем фасоль с сельдереем и морковью, перец, каперсы.
9
Режем грибы, добавляем в салат, второй раз поливаем заправкой.
10
Нарезаем моцареллу, добавляем в салат.
11
Трём на тёрке яйца, сваренные вкрутую, добавляем.
12
Добавляем салат чутка и в холодильник на 2 часа пропитаться. Вуаля!



4.841780
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)