avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Охотничий" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Охотничий" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Время заготовок продолжается....хочу предложить ну очень простой в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Кабачков 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Капусты 1 кг
  • Болгарского сладкого перца 1 кг
  • Соли 8 ч. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Уксуса 9% 0,5 стак.
  • Раст. масла 300 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить. Морковь и кабачки натереть на крупную тёрку. Помидоры порезать ломтиками. Лук полукольцами. Болгарский перец небольшими полосочками. Нашинковать капусту. Все нарезанные овощи сложить в большую кастрюлю или казан.(у меня 8 литров).
2
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать. Довести до кипения, убавить огонь на средний и тушить 2 часа. В процессе раза 2 перемешать. Затем добавить уксус и тушить ещё минут 10-15.Разложить в стер. банки. Закатать.
3
Выход 10 банок по 0,5 литра. Очень вкусный салат....попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями