Салат "Охотничий" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Время заготовок продолжается....хочу предложить ну очень простой
в...
Ингредиенты
- Моркови 1 кг.
- Кабачков 1 кг.
- Помидор 1 кг.
- Лука 1 кг
- Капусты 1 кг.
- Болгарского сладкого перца, 1 кг.
- Соли 8 ч. ложек
- Сахара 8 ст. ложек
- Уксуса 9% 0,5 стакана
- Раст. масла 300 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить.
Морковь и кабачки натереть на крупную тёрку. Помидоры порезать ломтиками. Лук полукольцами. Болгарский перец небольшими полосочками. Нашинковать капусту. Все нарезанные овощи сложить в большую кастрюлю или казан.(у меня 8 литров).
2
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать. Довести до кипения, убавить огонь на средний и тушить 2 часа. В процессе раза 2 перемешать. Затем добавить уксус и тушить ещё минут 10-15.Разложить в стер. банки. Закатать.
3
Выход 10 банок по 0,5 литра.
Очень вкусный салат....попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями