Шарлотка на противне

Шарлотка на противне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#игры #школьноеменю
5

Ингредиенты

Яблоки (чтобы половинками уложить по всему периметру противня) несколько штук
яиц (у меня 2 категория 7 штук) 6
Сахар 1 стакан
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
подсолнечного масла 1\3 стакана
Мука (чтобы густота теста была, как густая сметана) 1,5 стакана
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моём, разрезаем пополам и очищаем от сердцевины. Выкладываем разрезом вниз на застеленный пергаментом (у меня тефлоновый коврик) противень. Для теста взбиваем яйца с солью, сахаром и ванилином в пышную, белую массу. Вводим масло, перемешиваем. Муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Заливаем тестом яблоки и в духовку при 170 градусах минут 30-40 (до готовности). Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!