avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка на противне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка на противне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#игры #школьноеменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (чтобы половинками уложить по всему периметру противня) несколько 1 шт.
  • Яиц (у меня 2 категория 7 штук) 6
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Подсолнечного масла 1/3 стак.
  • Мука (чтобы густота теста была, как густая сметана) 1,5 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки моём, разрезаем пополам и очищаем от сердцевины. Выкладываем разрезом вниз на застеленный пергаментом (у меня тефлоновый коврик) противень. Для теста взбиваем яйца с солью, сахаром и ванилином в пышную, белую массу. Вводим масло, перемешиваем. Муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Заливаем тестом яблоки и в духовку при 170 градусах минут 30-40 (до готовности). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями