Панцанелла 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный салат! Конечно, с ним немного надо повозиться, но он того стоит #игры...
4 порции
1
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- винного уксуса 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Смесь сухих итальянских трав по вкусу
- петрушки 1 пучок
- чиабатты 6 ломтиков
- крупных помидора 2
- луковица красная 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чиабатту за несколько часов нарезать на кубики и оставить подсохнуть.
2
Помидоры разрезать, слить в мисочку сок и семена. Мякоть нарезать кусочками.
3
К соку добавить ложку оливкового масла,итальянские травы и посолить. Опустить кусочки чиабатты, перемешать аккуратно руками.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Смешать винный уксус, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, мелко нарезанную петрушку.
6
Соединить помидоры и лук. Перемешать. Выложить кусочки чиабатты. Полить заправкой. Аккуратно перемешать. Поставить на час в холодильник. Но и если есть сразу, то очень вкусно.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!