
Салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
Веганские рецепты
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидор
- Зелень петрушки или кинзы
- Чеснок
- Лук
- Масло для жарки
- Оливковое масло
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем. Режем дольками, солим оставляем на 15 минут. Затем промываем, просушиваем.
2
Дольки баклажан обваливаем в кукурузном крахмале. И обжариваем на большом количестве масла, до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы масло стекло.
3
Помидоры моем, режем дольками.
4
Для заправки мелко режем зелень, лук полукольцами, чеснок через чеснокодавилку, смешиваем с маслом. Оставляем настояться.
5
Когда баклажаны остынут, добавляем к ним помидоры и заправку. Все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.
6
Салат готов. Приятного аппетита.



4.841804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)