
Салат с мясом, солёными огурцами, грибами и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Салат очень простой, вкусный и сытный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина или свинина 400 г
- Соленые огурцы 200 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 3 ст. лож.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, остудить. Выложить на тарелку все ингредиенты и перемешать.
2
Наслаждайтесь вкусом.
Всем приятного аппетита ❤️



4.851675
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)