avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП брауни на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП брауни на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#десерты Прекрасный, вкусный десерт, достаточно влажный, а если приготовить чуть в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 120
  • Сметаны до 20% 70 г
  • Сахзам, у меня преобиасвит 5 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Овсяных хлопьев 80 г
  • Какао 50 г
  • Фисташек - это по желанию 26 г
  • Для ганаша
  • Шоколада победа без сахара 100 г
  • 50/50 молоко и сливки. всего 80 -100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем для теста все вместе. Яйца, муку, разрыхлитель, молоко, какао, сметана, муку, сахар, можно все сразу взбить в блендером или в ручную. Разогреваем хорошо сковородку диаметром 20-25, у меня была по диаметру 28 и получился немного тонковат, немного смазать растительным маслом, выливаем тесто убавляем плиту, у меня с 9 я убавила до 5, накрываем крышкой и оставляем на 20-25 мин.
2
3
Как будет готов вынимаем на блюдо и готовим ганаш в смесь молока и сливок разламываем шоколад, ставим на плиту и разогреваем до полного растворения шоколада и прям горячий заливаем брауни сверху присыпаем фисташками, предварительно их раскрошить.
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями