Сыроедческий торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор efiras91
Сливочно-шоколадный живой торт #пп #спас
Ингредиенты
сырого миндаля 200 гр
сырых фисташек 200 гр
сырого кешью 200 гр
спелых авокадо 2
кокосового урбеча/пасты 1 банка
Мед
Кокосовое масло
Кэроб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи все замачиваем на ночь, масло топим на водяной бане, каждый слой смешиваем до однородной массы и выкладываем в форму. Каждый слой убирается в морозилку на 1 час. Оставляем готовый торт в морозильнике, достаем за 40-60 мин до подачи ) 👌.
2
Корж:
200 гр миндаля, 5 фиников 2 ч л кэроба, 2 ст л какао- или кокосового масла все смешиваем и выкладываем в форму
3
1 слой:
200 гр фисташек, 4 ст л кокосового урбеча (или пасты), 2 ст л меда все смешиваем, выкладываем в форму и убираем в морозильник на 1 час
4
2 слой:
200 гр кешью, 4 ст л кокосового урбеча (или пасты), 3 ст л меда смешиваем, выкладываем в форму и убираем в морозильник на 1 час
5
3 слой:
2 спелых авокадо, 3 ст л кэроба, 4 ст л меда, 4 ст л какао- или кокосового масла смешиваем, выкладываем в форму и убираем в морозильник на 1 час, достаем за 1 час до подачи
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А какого диаметра нужна форма? И «одна банка урбеча» - это сколько грамм?
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!