
Ананасы в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
11 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Слоеного теста 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарная пудра
- Корица молотая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольца ананасов выкладываем на бумажные салфетки, для того, чтобы убрать лишний сок.
2
Тесто разворачиваем и нарезаем на полосочки шириной 1-1.5 см. (Если тесто толстое, то лучше его раскатать).
3
Теперь нам надо закрутить полоски теста вокруг ананаса.
4
На противень съедим пергаментную бумагу и выкладываем наши ананасы. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку прогретую до 180* на 15-20 минут.
5
Готовые ананасы достаём и посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Серединку также можно украсить ягодкой вишни или винограда.



4.792172
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)