
Шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
МЕГАшоколадный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.
А знаете какой в этом...
Ингредиенты
- отварной нут 50 г
- яблочное пюре (у меня Фрутоняня) 90 г
- кукурузный крахмал 35 г
- рисовая мука 80 г
- молоко 180 г
- какао 10 г
- горький шоколад 50 г
- орехи (у меня фундук) 50 г
- коричневый сахар 50 г
- вода 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для карамелизации орехов:
Сахар (30 г) с водой растопить в сотейнике до растворения кристаллов сахара. Всыпать орехи. Перемешать. Снять с огня и остудить.
2
Для брауни:
Шоколад растопить со 120 г молока
Остаток молока смешать с яблочным пюре, пюре нута и сахаром (20 г).
3
Объединить обе смеси. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать.
4
Добавить карамелизованные орехи. Перемешать.
5
Вылить тесто в прямоугольную/квадратную форму и отправить в морозильник на 1-1,5 ч.
6
Выпекать 20-25 мин при 180 градусах.
7
Готовому брауни дать остыть, нарезать порционно и залить растопленным шоколадом (по желанию).



4.95887
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)