avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
МЕГАшоколадный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. А знаете какой в этом...

Ингредиенты

  • отварной нут 50 г
  • яблочное пюре (у меня Фрутоняня) 90 г
  • кукурузный крахмал 35 г
  • рисовая мука 80 г
  • молоко 180 г
  • какао 10 г
  • горький шоколад 50 г
  • орехи (у меня фундук) 50 г
  • коричневый сахар 50 г
  • вода 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для карамелизации орехов: Сахар (30 г) с водой растопить в сотейнике до растворения кристаллов сахара. Всыпать орехи. Перемешать. Снять с огня и остудить.
2
Для брауни: Шоколад растопить со 120 г молока Остаток молока смешать с яблочным пюре, пюре нута и сахаром (20 г).
3
Объединить обе смеси. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать.
4
Добавить карамелизованные орехи. Перемешать.
5
Вылить тесто в прямоугольную/квадратную форму и отправить в морозильник на 1-1,5 ч.
6
Выпекать 20-25 мин при 180 градусах.
7
Готовому брауни дать остыть, нарезать порционно и залить растопленным шоколадом (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3