avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #школа #календарь Как приготовить домашние пельмени можно посмотреть здесь:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмени
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Вода чтобы покрыла пельмени
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лепим пельмени (или достаем из холодильника), отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (пельмени должны всплыть). В емкости смешиваем томатную пасту, соевый соус и воду. Соль добавляем по вкусу, но соевый соус очень соленый, возможно, его солености хватит.
2
В форму для запекания перекладываем полуготовые пельмени. По желанию можно добавить чеснок, жареный лук или жареные грибы. Заливаем томатным соусом, чтобы соус покрыл все пельмени. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Запекаем 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Пельмени должны довариться. Пельмени в томатном соусе готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты