Крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь
Невероятно вкусно и нарядно получается это блюдо
Подаем с гарниром и...
Ингредиенты
- куриных крыльев 1,5 кг
- луковицы 2
- шампиньонов 10-15
- кетчупа 2 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- раст масла 3 ст л
- аджики 1 ч л
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем крупными перьями.
Шампиньоны пополам.
Крылья берем целиком.
2
Смешиваем все для соуса: кетчуп, соев. соус, раст масло, аджику.
Заливаем этим соусом крылья.
Оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Затем к крыльям добавляем лук и шампиньоны.
Обмазываем соусом.
И выкладываем на противень: в центр крылья, по бакам лук, сверху на него грибы.
4
Выпекаем при 180’С минут 45 до румяной корочки крыльев.
5
Подаем с гарниром и без.
На ваш вкус.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3