
Крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь
Невероятно вкусно и нарядно получается это блюдо
Подаем с гарниром и...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1,5 кг
- Луковицы 2
- Шампиньонов 10-15
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Раст масла 3 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем крупными перьями.
Шампиньоны пополам.
Крылья берем целиком.
2
Смешиваем все для соуса: кетчуп, соев. соус, раст масло, аджику.
Заливаем этим соусом крылья.
Оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Затем к крыльям добавляем лук и шампиньоны.
Обмазываем соусом.
И выкладываем на противень: в центр крылья, по бакам лук, сверху на него грибы.
4
Выпекаем при 180’С минут 45 до румяной корочки крыльев.
5
Подаем с гарниром и без.
На ваш вкус.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 😋.



4.82114
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)