avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь Невероятно вкусно и нарядно получается это блюдо Подаем с гарниром и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1,5 кг
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 10-15
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Раст масла 3 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем крупными перьями. Шампиньоны пополам. Крылья берем целиком.
2
Смешиваем все для соуса: кетчуп, соев. соус, раст масло, аджику. Заливаем этим соусом крылья. Оставляем мариноваться на 30 мин.
3
Затем к крыльям добавляем лук и шампиньоны. Обмазываем соусом. И выкладываем на противень: в центр крылья, по бакам лук, сверху на него грибы.
4
Выпекаем при 180’С минут 45 до румяной корочки крыльев.
5
Подаем с гарниром и без. На ваш вкус. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3