
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айбибі Төлегенова
Чесночный хлеб за 7 минут
5-7 минут
2 servings
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбатона
- Соли 1 щеп.
- 1 1 зуб.
- Сливочного масла 15-20 г
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
Нарезаем пол батона тонкими кусочками и кладем на противень. Каждый кусочек смазываем раст. маслом и солим. Сверху смазываем чесночком.
2
Отправляем в духовку до 180° С на 5 минут.
После, сверху кладем сливочное масло и обратно в духовку на 2-3 мин. И всё, всем приятного аппетита😘☺️
3
Инста аккаунт : @recepti_bibi💚



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями