
Неряха Джо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алисочка Некрасова
Многие понят фильм "двое: я и моя тень" как сестры в лагере ели данный шедевр...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий до 700 г
- Воды 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Красный болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Соли 2 ч. л.
- Сладкой горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Булочки для бургера 8 шт.
- Салатный лист 8 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и перец. Обжарить в масле до мягкости перца и прозрачности лука.
2
Добавить в овощи говяжий фарш и обжаривать до коричневого цвета.
3
Смешать в миске томатную пасту, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш соус. Тушить 10 минут на медленном огне.
5
Булочки для бургера разрезать пополам, но не до конца. Мякиш притоптать ложкой или руками.
6
Снять после загустения мясную основу с огня. Дать настояться 5-7 минут и добавить через пресс чеснок.
7
На булочки положить по 1 салатному листу и мясной начинки максимально много.
8
Внимание!! Данный бургер из любого сделает "неряху")))))



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями