Неряха Джо

Неряха Джо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алисочка Некрасова
Многие понят фильм "двое: я и моя тень" как сестры в лагере ели данный шедевр...
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

Фарш говяжий до 700 гр
воды 3 ст. ложки
томатной пасты 3 столовые ложки
красный болгарский перец 1
репчатый лук 1
соли 2 чайные ложки
сладкой горчицы 1 ст. ложка
чеснока 2 зубчика
Булочки для бургера 8 штук
Салатный лист 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко лук и перец. Обжарить в масле до мягкости перца и прозрачности лука.
2
Добавить в овощи говяжий фарш и обжаривать до коричневого цвета.
3
Смешать в миске томатную пасту, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш соус. Тушить 10 минут на медленном огне.
5
Булочки для бургера разрезать пополам, но не до конца. Мякиш притоптать ложкой или руками.
6
Снять после загустения мясную основу с огня. Дать настояться 5-7 минут и добавить через пресс чеснок.
7
На булочки положить по 1 салатному листу и мясной начинки максимально много.
8
Внимание!! Данный бургер из любого сделает "неряху")))))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!