
Неряха Джо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алисочка Некрасова
Многие понят фильм "двое: я и моя тень" как сестры в лагере ели данный шедевр...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Фарш говяжий до 700 гр
- воды 3 ст. ложки
- томатной пасты 3 столовые ложки
- красный болгарский перец 1
- репчатый лук 1
- соли 2 чайные ложки
- сладкой горчицы 1 ст. ложка
- чеснока 2 зубчика
- Булочки для бургера 8 штук
- Салатный лист 8 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и перец. Обжарить в масле до мягкости перца и прозрачности лука.
2
Добавить в овощи говяжий фарш и обжаривать до коричневого цвета.
3
Смешать в миске томатную пасту, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить в фарш соус. Тушить 10 минут на медленном огне.
5
Булочки для бургера разрезать пополам, но не до конца. Мякиш притоптать ложкой или руками.
6
Снять после загустения мясную основу с огня. Дать настояться 5-7 минут и добавить через пресс чеснок.
7
На булочки положить по 1 салатному листу и мясной начинки максимально много.
8
Внимание!! Данный бургер из любого сделает "неряху")))))



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!