avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог 🥧 к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог 🥧 к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#календарь.Готовое тесто всегда удобно, меньше времени на кухне, это очень быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких яблок 5-6
  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Корица по желанию
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Сливочного масла 50-100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки 🍎 помыть, нарезать дольками. Сковородку нагреть, растопить 100 гр. сливочного масла, добавить 2-3 столовые ложки сахара,сверху уложить яблоки и тушить яблоки 🍎 пока не станут мягкими. Сковородку с яблоками снять с огня.1 часть слоёного теста размять руками на разделочной доске и уложить поверх яблок. Потом и из 2 части теста приготовить пирог.
2
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Уложить тарелку сверху и перевернуть сковородку. И все, очень вкусный, сладкий пирог 🥧 к чаю готов. Приятного чаепития!!🍮🍮
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями