Мандариновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#зож #календарь #вкусноелето
30 мин
20
Ингредиенты
мандаринов 800 гр.
сахара 350 гр.
желатина 10 гр. (1 пакетик)
воды 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мандарины очистить от кожуры, нарезать на части, засыпать сахарным песком.
2
Взбить блендером. Дать закипеть, положить 1-3 корочки для ярко выраженного вкуса. Затем через сито процедить.
3
Разбавить желатин в воде, полчаса дать настояться, затем нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения, помешивать. Затем влить мандариновый сироп, довести до кипения и разлить по баночкам (формочкам).
4
Приятного чаепития!
4.96804
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый вечер, Елена! Очень интересный рецепт. А баночки потом стерилизовать нужно? Смотрю, они у вас в воде стоят.🤔
10 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!