Скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Сегодня предлагаю рецепт английской яичницы-болтуньи с томатом.
Очень хороший вариант...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- томат 2 шт
- сливочное масло 20 г
- пара веточек зелени
- по вкусу соль, перец
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томаты мелко нарезать и протушить на сливочном после, пока не выпарится жидкость. Должен получится густой томатный соус
2
Яйца перемешать венчиком в отдельной ёмкости до однородного состояния.
3
К томатному соусу добавить чеснок, пропущенный через пресс, и зелень.
4
Влить в томатный соус яичную смесь, подождать 10 с, пока яйца схватятся. И быстро передвигать слои яичной массы по сковороде. Не допуская образования крупных кусков смеси.
Должна получиться воздушная, пышная масса.
5
В готовый скрэмбл добавить по вкусу соль, перец. Подавать со свежей зеленью, тостами или бутербродами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!