
Яблочные оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Если не знаете с чего начать похудение, то замените пару конфет, шоколаду или свою...
Ингредиенты
- Ингредиенты (на 8-10 штук):
- Яблока (вес указан уже после терки) 100 г
- Творога обезжиренного 100 г
- Яйцо 1
- Молок 50 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя или соды 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар по желанию
- Сахарозаменитель по вкусу
- Растительного/оливкового масла для жарки 5 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1️⃣ Яблоки очистить и натереть на средней тёрке.
2️⃣ Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать.
3️⃣ Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель.
2
4️⃣ Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи получаются очень нежными, сытными и вкусными, отличная замена, если вдруг надоели сырники 🙂
КБЖУ на 100 грамм 131/9/2/17



4.821950
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)