avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи с творогом
Яблочные оладьи с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Если не знаете с чего начать похудение, то замените пару конфет, шоколаду или свою...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты (на 8-10 штук):
  • Яблока (вес указан уже после терки) 100 г
  • Творога обезжиренного 100 г
  • Яйцо 1
  • Молок 50 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Разрыхлителя или соды 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар по желанию
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Растительного/оливкового масла для жарки 5 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1️⃣ Яблоки очистить и натереть на средней тёрке. 2️⃣ Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать. 3️⃣ Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель.
2
4️⃣ Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи получаются очень нежными, сытными и вкусными, отличная замена, если вдруг надоели сырники 🙂 КБЖУ на 100 грамм 131/9/2/17
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2