
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
За рецепт благодарю
Марину Майорову
@cook_23274509
Потрясающий рецепт, уже два раза...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Тросникового сахара 180 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Желток + 1 ст. л. молока для смазывания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить сироп. Варим молоко с сахаром на медленном огне до полного растворения сахара. Затем добавить масло, перемешать. Выключить и оставить остывать.
2
Когда сироп немного остыл, к нему добавить взбитое вилкой яйцо. Перемешать.
3
Муку смешать с солью, разрыхлителем, ванилином. В муку вылить сироп с маслом. Замесить тесто.
4
Тесто не липнет. Раскать в пласт 0,8 - 1 см. Вырезать коржики.
5
Выложить на противень. Смазать взбитым яйцом с молоком. Сделать узоры вилкой. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
6
Приятного чаепития!



4.921118
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)