avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочные коржики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
За рецепт благодарю Марину Майорову @cook_23274509 Потрясающий рецепт, уже два раза...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Тросникового сахара 180 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 80 мл
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Желток + 1 ст. л. молока для смазывания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить сироп. Варим молоко с сахаром на медленном огне до полного растворения сахара. Затем добавить масло, перемешать. Выключить и оставить остывать.
2
Когда сироп немного остыл, к нему добавить взбитое вилкой яйцо. Перемешать.
3
Муку смешать с солью, разрыхлителем, ванилином. В муку вылить сироп с маслом. Замесить тесто.
4
Тесто не липнет. Раскать в пласт 0,8 - 1 см. Вырезать коржики.
5
Выложить на противень. Смазать взбитым яйцом с молоком. Сделать узоры вилкой. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1