avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка, тушенная кусочками

Утка, тушенная кусочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#календарь #уткатушеная #утка

Ингредиенты

  • утки Половина
  • луковица большая 1
  • болгарских перца 4
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • кориандра и уцхо-сунели (необязательно) По 1 ч.л.
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Утку режем порционными кусочками, обжариваем на её же собственном жиру, мелко нарезанном. Добавляем порезанную луковицу и крупно порезанный болгарский перец, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем добавляем лавровый лист, соль, перец, специи. Перемешиваем, тушим под крышкой до готовности, примерно час, периодически перемешивая. На гарнир я приготовила в мультиварке гречку с шампиньонами, ужин был царский, очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями