Утка, тушенная кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #уткатушеная #утка
Ингредиенты
- утки Половина
- луковица большая 1
- болгарских перца 4
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- кориандра и уцхо-сунели (необязательно) По 1 ч.л.
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утку режем порционными кусочками, обжариваем на её же собственном жиру, мелко нарезанном. Добавляем порезанную луковицу и крупно порезанный болгарский перец, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем добавляем лавровый лист, соль, перец, специи. Перемешиваем, тушим под крышкой до готовности, примерно час, периодически перемешивая. На гарнир я приготовила в мультиварке гречку с шампиньонами, ужин был царский, очень вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями