avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с нектаринами
Шарлотка с нектаринами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
А почему бы вместо привычных яблок не использовать нектарины? Решила разнообразить свое...
45 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Куриных яйца 3
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Нектарина 2

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В миску разбить 3 яйца. Добавить разрыхлитель, щепотку соли и сахар. хорошо взбить до получения густой пышной массы. Я взбивала миксером пару минут.
2
Добавить муку. Аккуратно вмешать ее в яичную массу лопаткой до получения однородного состава (чтобы не было комочков).
3
Смазать дно формы для запекания сливочным маслом. Я использовала форму диаметром 18 см разъемную.
4
Нарезать нектарины дольками красиво выложить на смазанное маслом дно формы. Сверху равномерно залить приготовленным тестом.
5
Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (ориентироваться по своей духовке) до золотистой корочки.
6
Вынуть из формы шарлотку, уложить на блюдо (перевернув, чтобы нектарины оказались сверху). При желании можно украсить сахарной пудрой. Подавать с любимым напитком. И наслаждаться необычным интересным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1