Шарлотка с нектаринами

Шарлотка с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
А почему бы вместо привычных яблок не использовать нектарины? Решила разнообразить свое...
45 минут
8 порций
12

Ингредиенты

пшеничной муки 1 стакан
сахара 1 стакан
куриных яйца 3
разрыхлителя 1,5 чайных ложки
соли Щепотка
сливочное масло для смазывания формы
нектарина 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить 3 яйца. Добавить разрыхлитель, щепотку соли и сахар. хорошо взбить до получения густой пышной массы. Я взбивала миксером пару минут.
2
Добавить муку. Аккуратно вмешать ее в яичную массу лопаткой до получения однородного состава (чтобы не было комочков).
3
Смазать дно формы для запекания сливочным маслом. Я использовала форму диаметром 18 см разъемную.
4
Нарезать нектарины дольками красиво выложить на смазанное маслом дно формы. Сверху равномерно залить приготовленным тестом.
5
Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (ориентироваться по своей духовке) до золотистой корочки.
6
Вынуть из формы шарлотку, уложить на блюдо (перевернув, чтобы нектарины оказались сверху). При желании можно украсить сахарной пудрой. Подавать с любимым напитком. И наслаждаться необычным интересным вкусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Безумно вкусно 🤤
24 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!