Шарлотка с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Запах обалденный! Вкус потрясающий!
А главное - всё быстро и просто!
#выпечка...
~ 40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- крупных нектарина 4 шт
- яйца 4 шт
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смазать форму для выпечки (у меня диаметром 20 см) растительным маслом. Нектарины помыть и порезать дольками. Положить их в форму.
2
Белки отделить от желтков. Белки хорошенько взбить с солью, а желтки с сахаром.
3
Смешать белки и желтки, добавить муку и ещё раз хорошо взбить.
4
Вылить тесто в форму поверх нектаринов. Дать постоять минут 5, чтобы тесто везде просочилось и пока разогреть духовку до 180 градусов.
5
Выпекать, не открывая дверцы до появления корочки. Можно проверить готовность зубочисткой. Достать и перевернуть на подходящую плоскую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!