
Яблочная шарлотка с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ягодкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Йогурта без добавок 100 мл
- Муки 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Яблока 3
- Нектарина 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить йогурт, тщательно перемешать.
3
Всыпать муку, размешать.
4
Добавить соду и корицу.
5
Натереть цедру и добавить в тесто.
6
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить в тесто. Хорошо размешать.
7
Выложить тесто в форму для запекания.
8
Нектарины нарезать дольками и положить сверху теста.
9
Духовку разогреть до 180 и выпекать 25 мин. Но смотрите по своей духовке.
4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)






































































