avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чай Ташкентский
Чай Ташкентский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чай Ташкентский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
#календарь

Ингредиенты

  • ч. л чай зеленый листовой 2
  • ч. л чай чёрный 1
  • половину плода лимон
  • мяту 3 веточки
  • жидкий мед 20 мл
  • воды 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Возьмите три веточки мяты, промойте. Для заваривания понадобятся только листья, поэтому оторвите их.
2
Половину лимона нарежьте на 5 колец.
3
Варить чай будем в чайнике. Хорошенько вымойте его, ополосните кипятком. Это обязательное действие перед отправкой в него всех ингредиентов. Поочередно наполните ее черным и зеленым чаем, кусочками лимона, свежей мятой и жидким медом.
4
Отдельно доведите до кипения воду. Залейте чайник кипятком, накройте крышкой. Дайте содержимому завариться, оставив на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3