
Чай Ташкентский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
#календарь
Ингредиенты
- ч. л чай зеленый листовой 2
- ч. л чай чёрный 1
- половину плода лимон
- мяту 3 веточки
- жидкий мед 20 мл
- воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите три веточки мяты, промойте. Для заваривания понадобятся только листья, поэтому оторвите их.
2
Половину лимона нарежьте на 5 колец.
3
Варить чай будем в чайнике. Хорошенько вымойте его, ополосните кипятком. Это обязательное действие перед отправкой в него всех ингредиентов. Поочередно наполните ее черным и зеленым чаем, кусочками лимона, свежей мятой и жидким медом.
4
Отдельно доведите до кипения воду. Залейте чайник кипятком, накройте крышкой. Дайте содержимому завариться, оставив на 15 минут.



4.931047
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)