Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#кабачковыевафли
7
Ингредиенты
кабачка (уже натёртого на крупной тёрке) 140 г
яйцо 1
сметаны 2 ст.л
чеснока 1 зубчика
муки 5 ст.л
Соль по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на тёрке и, слегка посолив, оставить минут на 10, чтобы выделилась лишняя жидкость. Отжать мякоть кабачка и добавить к ней остальные ингредиенты, перемешать. Жарить в вафельнице. Подавать со сметаной.
2
3
5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!