
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#кабачковыевафли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (уже натёртого на крупной тёрке) 140 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на тёрке и, слегка посолив, оставить минут на 10, чтобы выделилась лишняя жидкость. Отжать мякоть кабачка и добавить к ней остальные ингредиенты, перемешать. Жарить в вафельнице. Подавать со сметаной.
2
3
5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































