
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#выпечкаиздуховки #десерты
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 140 г
- Соль 1 щеп.
- Средних яблока или груши 4
- Шоколад молочный 100 г
- Сливки 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью минут 8, добавляем муку частями и аккуратно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные яблоки или груши. Массу перекладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем при 180 градусах до готовности.
Остывший пирог вынуть из формы. В СВЧ импульсами растопить 100 г молочного шоколада, добавить немного сливок и полить пирог сверху. Верх украсить яблоками и посыпкой.



4.821975
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями