![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#выпечкаиздуховки #десерты
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 г.
- муки 140 г.
- соль щепотка
- средних яблока или груши 4
- шоколад молочный 100 г
- сливки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью минут 8, добавляем муку частями и аккуратно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные яблоки или груши. Массу перекладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем при 180 градусах до готовности.
Остывший пирог вынуть из формы. В СВЧ импульсами растопить 100 г молочного шоколада, добавить немного сливок и полить пирог сверху. Верх украсить яблоками и посыпкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821975
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями