avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бистейк "Ранчеро"  на перечном соусе с запечёнными овощами!!!
Бистейк "Ранчеро"  на перечном соусе с запечёнными овощами!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бистейк "Ранчеро"  на перечном соусе с запечёнными овощами!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
В мексиканском стиле!!! Под рюмочку текилы!!!#мясоовощи
30 минут
1порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья (свиная) 150 г
  • Кабачок 70 г
  • Перец светофор (красный, зелёный, жёлтый) 70 г
  • Картофель (отварной) 70 г
  • Помидоры 1/2 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Дижонская горчица с зёрнами 5 г
  • Куриный кубик по вкусу
  • Розмарин, тимьян свежий (можно заменить на сухие травы) -по 1-ой веточке
  • Масло растительное 50 мл
  • Соус "Перечный":
  • Сливки33% (можно взять 22%+ 1/2 ч. л. крахмала-перемешать) 50 мл
  • Лук порей (репчатый) 25 г
  • Перец чёрный крупного помола (по желанию+ розовый) 5 г
  • Соевый соус 10 мл 1 ч. л.
  • Масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вырезку хорошо отбить молоточком, должен получиться тонкий стейк величиной с блюдце.
2
Кабачок нарезать крупными кольцами, болгарский перец произвольно на крупные сегменты, помидор и отварной картофель пополам.
3
Овощи присолить куриным кубиком, добавить тимьян, розмарин и заправить растительным маслом. Запечь в духовке с травами при t-200 градусов-15 минут.
4
Для соуса: нагреть сотейник и на сухую обжарить перец, добавить нарезанный мелким кубиком лук и растительное масло. Через одну минуту (лук должен быть прозрачным не зажаренным) добавить сливки, соевый соус и уварить на медленном нагреве до состояния жидкого кефира.
5
Стейк посолить куриным кубиком и обжарить на растительном масле в сильно разогретой сковороде (с толстым дном), с каждой стороны по одной минуте(не пересушите).
6
Горячий стейк с двух сторон помазать дижонской горчицей с зёрнами. Дать мясу отдохнуть-1 минуту, что-бы разошлась кровь и он стал мягким и сочным.
7
На середину тарелки налить "Перечный" соус, выложить стейк и половинку помидора, по диаметру запечённые овощи. По желанию украсить любимой зеленью!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями