
Гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Гнездышки с мясным фаршем.
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнездышки 10 шт.
- Воды (кипячёной) 3 стак.
- Перчик 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Мясной фарш
- Томатная паста 2 ч. л.
- Сметана 200 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук, перчик, морковь. И обжариваем на подсолнечное масле.
2
К фаршу добавляем лук, перец, соль.
3
Сверху обжаренных овощей выкладываем гнезда, затем сверху фарш.
4
Выливаем 1 стакан воды. Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем соль перец. И добавляем к гнезда до закипания.
5
Оставляем на 20 минут на маленьком огне. Готово.



4.94939
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями