
Смузи-боул с грушей, шпинатом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#дарыосени
Полезный и легкий завтрак, перекус, а может даже и ужин
В 100 г всего 78...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шпинат 50 г
- Кефир 200 мл
- Творог обезжиренный 100 г
- Овсяные хлопья 35 г
- Банан 1 шт
- Груша 1 шт
- Семя льна, орехи, фрукты для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить в блендере. Если овсянка жесткая, можно ее заранее замочить в кефире.
2
Перелить смузи в подходящую чашку, добавить фрукты по желанию (яблоки, киви, ягоды), посыпать орешками и семенем льна.



4.792174
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями