Оладьи из кабачков с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
8 шт
1
Ингредиенты
- кабачок очищенный 100 грамм
- творог 100 грамм
- яйца 2 шт
- соль, перец, зелень По вкусу
- рисовая мука 80 (+/-) грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке.
2
К кабачку добавляем яйца,творог, соль, перец, зелень, муку. Перемешиваем.
3
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Жарим на антипригарной сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Масло регулируем по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!