
Оладьи из кабачков с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30 минут
8 шт
1
Ингредиенты
- Кабачок очищенный 100 г
- Творог 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Рисовая мука 80 (+/-) грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке.
2
К кабачку добавляем яйца,творог, соль, перец, зелень, муку. Перемешиваем.
3
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Жарим на антипригарной сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Масло регулируем по своему желанию.



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)