avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из винограда "Изабелла"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из винограда "Изабелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньповара
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории320 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изабелла 800 г
  • Сахар 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Виноград промыть. Отделить ягоды от веточек. Переложить на сито. В кастрюле вскипятить воду. Опустить сито с виноградом. Бланшировать 2 минуты. Убрать сито из воды. Накрыть крышкой ягоды. Дать пропариться в течение 5 минут.
2
Повторить процедуру ещё раз. Затем деревянным пестом перетереть ягоды через сито. В полученный сок всыпать сахар. (Из жмыха, можете приготовить морс и процедить.)
3
Поставить массу на огонь. Прогревать до полного растворения сахара, помешивая. Кипятить не надо. Горячим перелить в чистую стерилизованную банку. Накрыть бумажной крышкой. Хранить при комнатной температуре.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями